Кураж тени

Сергей Феникс 365
В Австралии всегда в природе лето,
Там кенгуру в прыжках не сыщет конкурента,
А степи населяют чудо-птицы
Им океан лишь создает границы...

Для страуса летать придаток дедов 
Но ноги помогают им с обедом,
И крылья им аксессуар, чтоб были!
Их функции они давно забыли...

Как жаль, проблема не в семействе птицы
С людьми страшнее если углубиться...
Мозг дан для каждого и все имеют цели
А мы в "нирвану"  всё не полетели...