Одиночество

Страдания Душевные
Одиноким быть очень "круто"
Ведь ты никому не нужен
Сидишь запершись в комнате
И доедаешь свой ужин

За все недостатки твои
Жизнь покарала сполна
Ведь ты даже не человек
Ты жалкий кусок говна

Друзья на тебя положили
Здоровый, ОГРОМНЫЙ член
Колокола твои отзвонили
Ведь вся твоя жизнь это тлен

Никто не вспомнит о тебе
Даже, если вдруг сгоришь в огне
Все посмеются и дальше пойдут
Ведь сути "прикола" они не поймут

Запомни истину эту
Это просто как дважды два
И смерть поджидает где то
Так что можешь напиться с горла

И тебя никто не помянет
В реку выбросят жалкий твой труп
Даже ворон на тебя не сядет
Что б не испачкать свой черный клюв