Самобичевание

Страдания Душевные
Дебил, идиот, кретин и мудак
Вы не отрицайте, ведь это все так
Я тот кем я есть, и отнюдь не горжусь
Уж врядли вообще я для жизни гожусь

Устал от всего, от проблем, суеты
Купите уж мне на могилу цветы
Засыпьте мой гроб сырою землей
Что б не было видно что там надо мной

И с каждым днем ближе кончина моя
Вот кем был при жизни для всех вас я?
Уверен никем, местом пустым
Наверно пустышкой, иль шутом каким?

Вот так и ушел, был никем и останусь
Я вас незадену, поверьте, клянусь
Не стоит за мною переживать
В земле просто буду я дни доживать