От себя не уйдешь...

Саша Одинокая
Я ухожу. Я ухожу в никуда. Не потому, что не нужна или не люблю... А потому, что мои чувства это не игра. И если до сих пор до тебя не дошло, что мне очень больно. Значит ты никогда не оценишь мое чувство к тебе.
Я люблю тебя...но...
Я хочу умереть... внутри... я не хочу больше так жить... Я умоляю тебя... вырви из меня душу, придуши ее, уничтожь...
Либо же я сойду с ума...
Я устала кричать...а меня не слышат...
Как я все ненавижу........

Только от себя не уйдешь....