Она мне нравится, как волк...

Шимозка
Она мне нравится, как волк, –
Опасной грацией походки.
Маневренность подводной лодки
И платья мокрый синий шелк.

Помады штампик на щеке
Моей оставила на память
И унеслась стрелять глазами –
К реке, на звонком каблучке.

Ах эта женщина мечты!
Спешит доставить радость глазу.
Ее б саму поставить в вазу:
Зачем цветку дарить цветы?