Милость

Поэт Александр Федоров

Розово-синеющая даль,
Солнышка закат длиннее тени.
Не  переставая поражать.
Я ищу в красотах тех спасение.
Я ищу в природе - доброту,
Пропускаю мимо зло и серость.
И пока есть силы, я могу
показать кому-то эту милость!
Милость - среди будней городских;
милость к тем, кто одиноки;
милость ограниченностью стен,
разум - безграничная возможность.
Милость- это неба красота;
милость - нет предела для фантазий;
милость - откровенная душа;
И прощенье Божье - тоже милость!
Ф.А.В.   24.02.15 г.©