Не отказывайте сердцу своему

Влад Родимов
Поспешите отдавать при жизни
Сердцам близким всю свою любовь,
Теплоту и ласку, чтоб на тризне
Вам могли сказать: -Родная кровь!

Жизнь,как кошелёк- сплошные траты.
Мы не замечаем их порой...
Щедрый на любовь всегда богатый,
А скупой в могилу унесёт с собой.

Даже, если к вам судьба не мила,
Не отказывайте сердцу своему,
Коль оно по долгу так решило -
У другого в жизни пробудить весну.