Забираю тебя...

Лана Солнышко
Забираю тебя... С послевкусием слез
С горько-сладким осадком, от прожитой боли...
С нежным кружевом тайны и сказочных грез,
Забираю... Вдыхая тебя против воли...

Забираю не часть... Что хотела мне дать
А всю душу твою... Целиком... Без остатка
Ты дарила мне радость, и было так сладко,
Мне желанным тобою себя ощущать...

Забираю тебя от всего  и от всех,
Чтобы спрятать внутри, сохраняя то чувство...
Чтобы только лишь я на тебя мог смотреть,
Любоваться чертами, как высшим искусством...

Забираю твой запах... Парфюм простыней
На губах терпкий привкус корицы и кофе...
Я готов свою душу сгубить на голгофе,
За игру тонких пальцев на коже моей...

Забираю... И больно защимит внутри...
Это сердце в тисках,по своей глупой доли...
Ну а ты... Ты все так же, как прежде на волю
Упорхаешь...
   Минуя в глубинах замки...

Л.С