Рубаи Блага нам любви не заменят!

Искандер Хайям-Крымский
         "Блага нам любви не заменят!"

Что есть лучше любви в этом мире... земном?
Да, я волосом бел, что дружить мне с вином?
Юность чувств я менять не намерен на благо.
Коль любить не сейчас.., то когда же - потом?