1, 2. И снова.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"И снова облака..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2015/07/08/35

                ......
            * * *
…И снова облака,
Засыпало дождями,
Не вижу я тебя,
Мечте закрыты дали.
               
Как сузился простор,
Беда для моей мысли,
На лужицах узор
Пока глумливой выси.

Нет жизни без луны,
А без тебя тем боле…
И только льют дожди,
В душе тоска и боли.
            _______
2015


© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2015


1,2.Экспромты на «И снова облака...» /Анатолий Яковлевич Романов/.


http://www.stihi.ru/2015/07/08/35     /И к фото/.

"Нет жизни без луны,
А без тебя тем боле…
И только льют дожди,
В душе тоска и боли."
.................................

1.
Здесь облако, как  чудище какое.
Высматривает жертву, унести  хочет.
И радуется плану своему,
И даже будто злобно как хохочет.

Тут радостным и настроение не будет.
Тем более, дожди, - и вдалеке от милой,
Когда любой час, миг от милой той вдали
Становится  унылей и тоскливей.

30.01.17.
...................................

2.

Дожди люблю, но как же вдруг
Тоскливы приходят мысли с ними!
Когда зарядят на день, два, -
И голова заполнена вся ими.

И лужи преогромные, -
Еда земле скоромная.
Бегут ручьи, - слухи несут, -
Пускай их в море унесут.

И хочется скорей просвета.
И хочется побольше света.
Тепла и солнечных лучей
И встречи с милой поскорей.

Ведь без неё тоска и боль.
Печали и всё больше грусти.
Дождь, проходи скорее, стой, -
Любовь пусть сердце не упустит.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2017

Благодарю, Валентинка.

"Здесь облако, как чудище какое.
Высматривает жертву, унести хочет.
И радуется плану своему,
И даже будто злобно как хохочет..."
Валентинка Павлова

Бывало хохотало так,
что сотрясались горы...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2017

Мне и представить невозможно.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2017
29.01.17.


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.