Приму за шутку

Берберка
Услышу от тебя:"Забыл...
Любовь я помню, но тебя..."

Приму за шутку, ты забыл?
Меня?..забыть не суждено.

Ты сказочник, родной, я знаю.
Забыть любовь возможно.

Но, меня...Взгляд обожжёт,
И снова вспыхнут искры,

Тепло пойдёт по телу и душе,
Как воск, растает панцирь твой,

Мурашками покроется спина,
Ты в коконе моей любви, всегда.