Не отпускай любовь!

Светлана Гришкова
Не отпускай любовь
Обещаю, не буду грустной
Как всегда буду нежной, очень
С каждой встречей сильнее чувство
Тех же губ мимолетный почерк

Волшебным витало в воздухе
В тишине встречались глазами
Из бездонных эхом, пропастей
Обжигало огнем грудь губами

Прижимал и крепко,  и жадно
Телами вцеплялись, руками
Бежали часы  беспощадно
Упивалась  любовью глотками

Вдвоем, романтично мечталось
Летел запах сна - клубами
Нам времени мало досталось
Поверь в судьбу!  Она с нами.