Не стал чужим, не стал далеким

Виолетта Закуленкова
Не стал чужим, не стал далеким,
Оказался на шаг позади,
Был счастливым, а стал одиноким,
Сердце застыло в холодной груди.

Превратилось в огромный камень,
Перестало кого-то любить,
Там горел вчера еще пламень,
Но ты сам решил его потушить.

В ладони набрал ледяную воду,
И поспешно залил уголек,
Захотел получить ты свободу
Или просто влюбиться не смог?

Что же было тогда между нами?
Любовь не бывает с одной стороны,
Меня ты любил? Отвечу: "Едва ли".
Но нет ни твоей, ни моей здесь вины.

Ты пойми, что кто-то уже не скучает,
И не ждет, как прежде, любя
Всё ж иногда о тебе вспоминает,
Но этот кто-то не любит тебя...