Бухгалтерия жизни

Лена Лещенкова Еленка
Платить,за прошлое платить....
Что справедИвей может быть?
А чтоб уменьшить этот счет
Произведи простой расчет:
Добро всегда добром вернётся,
В кредит доверия вольётся.
А если ж зло пришлось творить-
Втройне придётся оплатить.

Коль ты хозяин-выбирай,
Добро почаше отдавай.
А злым делАм-запрет,табу.
Сам сотвори себе судьбу.