В тишине ночного сада

Николай Бондаренко 2
В тишине ночного сада
У заросшего пруда
Мы с тобой, моя отрада,
Расставались навсегда.

Были страстные объятья
И прощальные слова,
Шелест шёлкового платья,
Да измятая трава.

    ********