Пишу отнюдь не осуждение

Юрий Микшанский
Доверие- большое заблуждение
Любовь- согласие страдать
Пишу отнюдь не осуждение
Как самому сейчас не зарыдать

Вопросы,размышления всплывают
Слеза мелькнула по мужской щеке
Наверно каждый в жизни испытает
Как ослабела воля в кулаке

Квартиры стены,смехом всколыхнулись
Но на лице читается тоска
Дай Бог чтоб вы такого не коснулись
Жизнь в этом мире очень коротка

Стемнело,звёзды,свет луны
Я продолжаю ждать звонка
И чувства мои так юны
Квартира,я,бутылка коньяка

Душа как рваная рубашка
Ещё так долго буду зашивать
Осталась только белая бумажка
Но нет,мне стих хотелось написать

Теперь в обычном сером мире
Живёт обычный человек
Любовь- осталась в сувенире
Доверие- удел библиотек...