Я разукрашу жизнь свою красками

Михайлова Александра Витальевна
Я разукрашу жизнь свою красками,
Отпущу добровольно серость и одиночество,
Мы так долго скрывались за этими масками,
А в душе говорили-это пророчество.


Я перережу нить безропотным страданиям,
Напьюсь вина и просто лягу спать...
Иди ты к черту со своим старанием,
-Гнилые sms-ски мне не надо слать.


Ты захлебнись своею чередой истерик,
Глотая слюни от потери пульса,
Ты просто 0, -тупой холерик,
Который смотрит и не видит курса.