Храните в сердце доброту

Виталий Тельминов
Вы забываете, что смертны.
Ваша жизнь бежит ручьём.
Путём шагаете ли верным,
Тем ли открываете ключом?

Цените время, что сейчас,
Людей, природу, красоту.
На зависть не кидайте глаз,
Храните в сердце доброту!