Эх прокачусь

Триликовский Николай
 Ты лети с дороги птица
Зверь с дороги уходи
Мчится русская девица
На пернатой лошади
Скорость птица набирает
Он взлететь почти готов
И совсем не понимает
Непонятный набор слов
На пределе страус мчится
А она поймав кураж
Оседлала львицей птицу
Продолжала свой вояж
Надоела ее вольность
И саванный марш бросок
Сбавил страус резко скорость
Сунул голову в песок
Не видал конечно страус
Той наездницы полет
Говорят она на кактус
Села задом на перед
Вот тогда - то страус понял
Чтобы в небе полетать
Надо просто при разгоне
Вспомнить тетю или мать