Она придет за вещами, когда в ночи ты не ждешь

Никита Н4
[Chrous]
Она придет за вещами, когда в ночи ты не ждешь.
Она жизнь красиво ломает в попытках кому-то помочь.
Она излишне криклива, но скандалы тебе ни по чем.
Она - это веский стимул не стать себе палачом.

[Verse]
За кадром она - вдохновитель, на трассе - твой новый гайд.
Она бьет по виску(не простишь ли?), а после в ладонях тает.
Её образ так монументален, что в ночи только мысли о ней.
Вне уютности чьих-то спален ты полюбишь намного сильней.

Заливаясь в плейлисте горем о невежестве суки, постой.
Ты ведь сам, казалось, доволен никогда не извлечь эту соль.
Всё копаешь, но вечно непонят, и твой будет засыпан след.
В роли смекты пускаешь обоймы - по артериям льется фальцет.

Свет из окон, под градусом снова ты печален и оземь прикован.
Глаза грусти полны априори, это в тайне она уж не скроет.
Думал, стоит, слезам этим верить, или лучше теперь полиграф?
Ну же, знаю, отчетливо бредишь, твой блицкриг - этот гнусный финал.

И до печени каждое слово, и до дрожи в коленках сюжет.
Подавляй в себе силу воли, если вдруг не зайдет твой куплет.
Легче было б истратить обойму, самому же от мыслей уйти.
В этой шаткой системе изгоев не дано сдвинуть локомотив.

И ты вроде доволен невольно, виноватым себя возомнил.
Показав свои шрамы, не скроешь факт наличия - прежний мотив.
Серость маски тебя погубит, за идею заляжешь на дно.
Ты боялся, ну что ж – забудет, то, о чем говорили вдвоем.

[Chrous 2x]
Она придет за вещами, когда в ночи ты не ждешь.
Она жизнь красиво ломает в попытках кому-то помочь.
Она излишне криклива, но скандалы тебе ни по чем.
Она - это веский стимул не стать себе палачом.

24.01.2017