Различные миры

Елена Московкина
Прозрачные шары -
Различные миры
Мне катятся навстречу,
В шарах сияют свечи.
 
Приветливые лица,
Уютные "теплицы".
Кивают, улыбаются,
Но не соприкасаются.
 
У каждого мир свой,
Он отделён стеной.
Но иногда случается,
Миры пересекаются.
 
Рождается иной,
Гибридный мир большой.
Но чаще столкновения
Рождают отторжения.
 
И вновь парят шары -
Различные миры...