Не будь глупцом, не все мы твари

Ангелина Астафьева
Не будь глупцом, не все мы твари
Лишь полотно из чёрно-белых пятен
Перед творцом, мы все предстанем
И за грехи свои сполна заплатим.

Не суди людей и не судимым будешь
Ты их судьбу не видел, не писал
Бог каждого, по особенному любит
Ведь, по своему подобию создал.

Не обсуждай за спинами проказных,
Не плюй врагам в лицо, ты ни за что.
Ситуаций в жизни много разных...
В конце пути увидим кто есть- кто