Без тебя я замерзала

Ольга Зимина Калинина
Оставит ночь под одеялом
Тепло и нежность твоих  рук.
Ища тебя я замерзала,
Среди обмана и разлук.

Приди же вновь теплом и светом,
Улыбкой сладкой на губах.
Возьми меня попутным ветром
И закружи в своих сетях.

Согрей моё ты сердце снова
И научи летать меж снов.
С тобою я на всё готова,
Желанен - плата за любовь.

29.01.2017