Не пытайтесь забыть мужчину

Ангелина Астафьева
Не пытайтесь забыть мужчину,
Есть у них коварное свойство
Ныряют в глубины нашей пучины
И приносят одно беспокойство

Любят, ласкают нас и берегут
Верность до гроба нам обещают
А потом, игнорируют и даже лгут
А мы их за это наивно прощаем


Не пытайтесь забыть мужчину,
и других по одному лишь судить
Ведь кто хочет быть вашим любимым
Сможет остальных навеки затмить...