Лень

Алексей Разарёнов
Как мне избавиться от лени?
В плену её моя душа.
Живу без цели, чуть дыша.
Все части тела заболели.

Случилось это вдруг со мною,
Как будто что то потерял
Исчез из жизни идеал,
Когда расстались мы с тобою.

Приди ко мне хотя б во сне,
Блесни своею красотой
Со мной мгновение постой-
Вернётся радость в жизни мне.