Разноцветный листопад...

Анна Никки
Разноцветный листопад
За окошком кружит,
Дождик льет, как из ведра,
И повсюду лужи.

Вянут травка и цветы,
Небо стало серым.
И на юг к теплу скорей
Птицы полетели.