Не люблю я

Казаков Денис
Не люблю я таких людей,
Кто скопляет в себе обиды,
Лишь бы вам не подать виду,
Окунувшись в поток статей.

Кто не может в лицо сказать,
Что вот это его раздражает.
Вместо кротких ответов «не знаю»,
Про себя бормоча «твою мать».

Не люблю я таких людей,
Кто болтает без остановки.
Будто вечно участвуют в гонке
Бестолковых пустых идей.

Не люблю я таких господ,
Кто, в других замечая помарки,
И в советах не зная рамки,
За собою не видит грязнот.

Не пойму я таких людей,
Кто был предан и вновь доверяет.
Хоть и горький итог уже знает,
Хоть и разум кричит: «не верь!»

Удивляться тогда чему?
Что ты ищешь поддержки в барах?
Бесконечные дебри бульваров...
Кто-то выключил, вновь, луну.

27.10.2013