***

Маль Вина
это намного больнее ,чем просто нож в спину.
ты целился в голову , но пуля , пройдя мимо ,
застряла где-то в районе рёбер ,слева.
врачам не спасти , и ты видишь очерченный мелом ,
на асфальте мой силуэт.
будто разом три тыщи комет ,
сорвавшишь , угодили в меня.
говоришь , камень в одно место не падает дважды ,да?
ты ошибся ,my dear.
взгляни на меня.я же совсем не милая.
сбитые волосы.разбитые кулаки.
даже сердце не бьется.смотри.
в моих венах пульс не стучит.
я мертва.только что-то еще кричит:
я прошу тебя,не приручай,
не ломай во мне то,что еще кое-как живо.

ты смотрел на меня,допивая остывший чай.
ничего не сказав,
не прощаясь.
не выключив свет.ты ушел.
это было больнее ,чем просто двухсотый нож.

на кухне холодный чай и по-прежнему горит свет.

но если ты  позовешь..
я просто останусь здесь.