Я люблю тебя, поверь...

Лариса Муравлева
Я люблю тебя, поверь,

Дни прошли и годы!

Будь твоя открыта дверь

Мне от непогоды!


Я приду к тебе всегда,

Боль сниму рукою,

Ведь моя душа - твоя,

Как и я с тобою!