я без тебя не принц

Маль Вина
"Мы в ответе за тех , кого приручили"
сказал мне однажды лис.
милая Роза , найти бы причины,
чтобы продолжить жизнь.
я видел многих.они красивы ,
как твой любимый май
но ни одна из них не достойна,
чтоб за нее умирать.
я постарел ,милая Роза, кутаюсь в теплый шарф.
рюмка в руках, в зубах - папироса.
я перестал мечтать.
только в кармане заношенной куртки
смятый барашек лежит.
милая Роза , представь на минутку:
мы ведь могли бы жить.
мне б поскорей отогнать эти грозы,
мне бы не падать вниз..
просто послушай , Милая Роза ,
я без тебя не принц.