Прелюдия революции

Владимир Ласкин
Пудовые гири
тянут нещадно на дно,
в беспечности дней...

Отсутствие веры
в поступи тяжкой живет,
людей нагибая...

Крамольные мысли-
прелюдия революции...
Рождение силы.