Портреты. со. знаком. плюс

Вова Вовыч
.....ФИЛАТОВУ.....

Если.бы."сидел.он.ровно",
Только.написав."Стрельца",
И.тогда.бы.безусловно,
Все.б.кричали:"МО-ЛОД-ЦА!!


.....КОНКИНУ.....

"Место.встречи.изменить.нельзя"!.
Вся.страна.встречалась.у.экрана!
За.Шарапова.народ.всегда.был."ЗА!",
Все!-Менты!.ШпанА.и.уркаганы"!


.....КУРАВЛЁВУ.....

РолЕй.твоих.не.перечесть,
Но.за."Афоню",
Тебе.респект!ХвалА.и.честь!
Спасибо.Леня!
Ты.верить.нас.учил.в.людей,
Мужик!.Артист!.И.лицедей!


.....KОБЗОНУ.....

Kобзон-гражданин.на.все.времена!
Афган.и.Чернобыль!Донбасс.и.Чечня!
За.каждый.народ.его.сердце.болит!
Он.мчится.на.помощь!Летит.и.спешит!


.....Анне.Чапман.....

Если.б.не.шкура.продажная.в.США,
Анка.была.б.в.ФСБ.хорошА!
Но,подлый.агент.раскрыл.агентуру!
Пришлось.в.РЕН.ТВ.устраивать.Нюру!

Ей.страшно.самОй.от.такого.провала!
"Тайной.от.Чапман"страну.запугала!
Но,если.с.дружком.вы.возьмете.бутылку,
Тогда.не.страшны.вам.от.Ани.страшилки!


.....Соловьеву-50......

Я.сегодня.тезку.Вову,
Поздравляю.Соловьева!
Чтобы.все.его.ток-шоу,
Были.рейтингово-клевы!
Как.любимое.к.примеру,
Многолетнее."К.барьеру!"

Всяческих.успехов.Вов!
Счастлив.будь!И.будь.здоров!

Я.рассказ.про.лучших.граждан.
Оставляю."на.потом"!
Зная.что,читатель.каждый
Вспомнить.может.о.таком!