Любима и желанна

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Я просыпаюсь вместе с солнцем,
Чтобы наслаждаться красотой его,
Лучи меня согреют сквозь оконце,
Мне этот день подарит торжество.

И все внове и теплый ветер рядом,
Он душу трепетно мою согреет,
Растаю снова от нежных взглядов,
Любимый в губы поцелует, он умеет.

И в радость все: и этот мир и люди,
Что окружают постоянно в этот день,
К тебе стремлюсь я без прелюдий,
И скоро зацветет моей любви сирень.

К тебе я мчусь уже на всех ветрах,
В стремлениях бываю я так упряма,
И оттого случайно слезы на глазах,
Ведь, я тобой любима и желанна.