Я пробью к твоей душе дорогу...

Харитонов Евгений Николаевич
Я пробью к твоей душе дорогу,
Не беда, что скрыта подо льдом.
Мое сердце станет ледоходом
И растопит лед своим огнем.


Мы поделим все, что будет с нами,
Радость и печаль напополам.
Я прижму тебя к себе, родная,
И обидеть никому не дам.


Небо нас с тобой благословило,
Мы едва касаемся земли.
Помнишь, что луна нам говорила?
“Счастья не бывает без любви”.


И под нежный шепот звезд небесных
Нас судьба причалит к островку,
На котором мы с тобою вместе
Воплотим заветную мечту.