Грешит любой

Наташа Плугарева
Вернется тот,кто сильно любит,
Дождется тот,кто  сильно ждал.
Получит тот,кто не уступит,
Поймут того,кто осознал.

Грешит любой ,но в этом блуде
Пусть судит тот,кто нас создал.
Не вспомнит тот,кто все забудет,
Простят того,кто сам прощал.

Учитесь просто быть хорошим,
Добро оплатит вам добром.
Нет в жизни непосильной ноши,
Есть тот,кто грань не перешел.

И помяните мое слово,
Неверным верность не нужна.
Чужое взяв, ты станешь вором,
Любовь не терпит воровства.
..Ю..