***

Доминик Интро
Пожирают голову изнутри
Озверевшие мысли
Эго моё. Мой ум
Кажется не остановить
Прошлое-как глыба с небес
Раздалбливает голову
Иллюзии сводят судорогами
Будущее простирается серостью
Мерзостью без осознанности
Ум мой-сорняк, с крепкими корнями
Срезаемый  только поверху, если есть воля.