Льются капли по стеклам вагонов

Юлия Урекина
Льются капли по стёклам вагона,
Уезжаю я прочь навсегда:
Виновата в разрыве погода -
Она знала, что буду одна...

Замелькали в просветах просторы
И деревья мне машут "пока",
Отпускаю навеки я ссоры
И не вспомню о них никогда.

Все быстрее вагон набирает
Километры на сталь проводов;
Мое сердце почти не скучает,
Оно верит - полюбится вновь.