Жизнь состоит из мелочей

Алёна Хариель
Жизнь состоит из мелочей,
Нет ничего большого и великого.
Жизнь - это миг,
Коротенький момент
Без прошлого и будущего скрытого.

Живи сейчас!
Не будь таким как все!
Все выбирают путь удобства и комфорта.
Пока ты часть толпы,
Пока один из них -
Ты не найдёшь себя
И не отыщешь Бога!

Иди не по протоптанным дорогам -
Ты должен сам прокладывать свой путь!
Истину познают одиночки,
Способные хотя бы раз рискнуть.

Будь смелее -
Дай случиться жизни!
Трус до смерти умирает сотни раз!
Смелый даже в смерть войдёт танцуя,
Испытает радость и экстаз!