Survival horror

Ирина Римарева
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Кудахтая в гнезде несушка,
Сидит на завтрашней еде.
Стрекочет за окном цикада,
Сомнением тревожа ум.
С тобою, каждый день – награда.
А жизнь со мною – скверный глум.
О нас скорбит слепое время,
Жестокосердные минуты,
Роняя Господу на темя.
Роптать на Бога, право, глупо.
Ты снова смотришь с укоризной,
А я  свой подвиг закрепляю.
Молитвенной разбужен тризной,
Иду по самому по краю.
"Ку-ку" – призыв, бурливый гейзер.
"Ку..." – оборвалась на полслове.
"Сюрвайвал хоррор" – онлайн геймер
На опрокинутой консоли.

***

29.01.17.

***********************************