Фантазия на тему Лукоморья и золотой рыбки

Анна Никки
У Лукоморья, в сказочной стране
Ученый кот рассказывает сказки
О рыбке золотой и старике,
Пытающем у моря свое счастье,
Страдающем от алчности жены,
Желающей лишь славы и богатства,
О мудрости владычицы морской,
О чудесах в ее волшебном царстве.

Люблю Александра Сергеевича Пушкина