Признали

Андрей Константиновский
Конкурс… Он стихи свои отправил.
Среди многих ритмов, стилей, тем -
полистали, даже почитали
и признали творчество… ничем.

- Правильно! Ведь я не рифмовал
«кровь» с «любовью» и «печали» - «дали»…
Шёл он в поэтическую даль
и шептал - А всё-таки признали!

2016