В стае черных ворон

Эдуард Мельник
В  стае черных ворон, белой быть одиноко,
Не поймут, заклюют, и затравят жестоко.
Так и в стае людей, Будешь всем не хорош.
Станешь вечно гоним, коль на них не похож…