Реальное

Александр Гаджиев Малаховка
Скользкими тропами слова,
Вышептанными из горла,
Крадучись подплываю
Острым ножом к Луне

Тонкий отрежу ломтик
Для бутерброда с маслом.
В турке - свежее небо
С привкусом южных звёзд.