Ошибки свои нам увы не исправить..

Даниэла Милаш
Ошибки свои нам увы не исправить
Судьбу поменять видно нам не дано
Балом не суждено этим править
От нас все хотят только одно..
Не получили, вспорхнули как птицы
В сердце больное врезаясь когтями
И улетели.. другим небылицы
Шепчешь, оставшись всего лишь гостями.
Разума игры, объятья, разлуки
И угнетения мыслями.. суки.
Больно бывает, если поверить
Может, нам стоит закрыть эти двери?
Тьма застилает падшие души
В мире, увы, лишь себе только нужен
И лишь себе можешь только довериться
Не открывайся..не нужно надеяться..