Остановись чудесное мгновенье...

Елена Янкина
Остановись чудесное мгновенье...
И время перестань бежать,
Твой образ...чудное виденье,
Хочу я нежно целовать...

Нежно...страстно целовать
Губки сладкие твои...
Всю любовь тебе отдать,
Быть с тобою до зари...

От зари и до зари...
Вместе лишь с тобою,
Шёпот губ...люби...люби...
Нежность льёт рекою.

Нежности слова полны,
Чувственность безбрежна...
Мы с тобою здесь одни,
Обнимаясь нежно...

Нежно прикоснусь к тебе...
Ты глаза закроешь,
Это сон...и ты во сне...
Сердце мне откроешь.

Я войду в него...
Как ураган всё разметало.
Не оставлю ничего...
Лишь любовь...я это знаю.

Я знаю то,что я люблю...
Тебя,красавица моя,
И то,что я тебе дарю...
Себя тебе,тебя любя.

Тебя люблю,так нежно...страстно,
С неистовством пожар в груди твоей
И скажешь мне ты:"я люблю..."
Печаль нас больше не тревожит.


         Елена 21.12.2005