Ну, и чего мы освоили...

Сергей Кузнецов 29
Ну, и чего мы освоили,
Космоса  даль, и бюджет?!
Строили, строили, строили
Тысячи тысяч ракет,
Чтобы, всего на мгновение,
Там, вне земли, побывать.
И, кстати, без разрешения
Выдавшего благодать;
Давшего соизволение
На часть соавторских прав,
Чтобы в судьбе своей рвение,
Робы  рукав закатав,
Мы проявляли,
И строили
Сами свой жизни сюжет.

Чтобы с успехом освоили
Космоса даль,
И бюджет.