Два Квадрата...

Михаил Кривоногов
...У меня ОДНИ ПОТЕРИ...
  -год начАлся...ПЕТУХА...
  -Я: и верю,-и НЕ ВЕРЮ
   В то, что НЕТ ИХ,но...ПОКА(!)
(а потом всё же придётся...)

Моя БАБУШКА говорила:"Молодые МРУТ,-
-Нам дорогу трут"!..
   А вот Ефрем Амирамов:"А у меня ЗЕМЛИ
           -и сотки НЕТ...
(У Малевича- Один КВАДРАТ,но: ЧЁРНЫЙ.-(!).
А у меня Есть "ДВА КВАДРАТА"!- Выходит: я
самый богатый...?- Вот ПАРАДОКС: "КВАДРАТОВ"
у меня БОЛЬШЕ,- и ГОРЯ тоже...(?!?) (на
данный МОМЕНТ ВРЕМЕНИ...)
  *...Я, конечно, САМЫЙ из САМЫХ..."(Еф.Амирамов)
 
   "Уходят" ЛЮДИ,- близкие, не очень...
    Мостят дорогу,так сказать, другим.
    Не до-страдали?!- С ними,(между прочим),
    Осталась "СВЯЗЬ": НЕВИДИМЫМ, "ТУ(Г)ИМ...

"ТАМ" каждому- местЕчко в "ДВА КВАДРАТА"!
А здесь: И слёзы, и ЛЮБОВЬ, и "ДЫМ"!

 ...Как: "НЕТУ СВЯЗИ"?- Прервано, ЗАБЫТО?!
   -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!- Я ж ЗЕРКАЛО ОТКРЫЛ...!
    Кто- от болезни...ГОРЕМ кто УБИТЫЙ...
    Ну а ГОСПОДЬ,-он ВСЕХ ИХ "НЕ ЗАБЫЛ"!
...
Теперь ОНИ на небе: рядом- рядом.
А может: РЯД за РЯДОМ...УХОДЯ...
За ПЕРВЫМ очередь,ИЛЬ за "ВТОРЫМ КВАДРАТОМ"?!
-ТАК Я...ЗАЙМУ!!!...-НЕМНОГО ПОГОДЯ.-!-
         Л.И.С. 29.01.2017г. 14-55.
(А СЕГОДНЯ ДРУГ,-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!!
позвонил: завтра в 11-30. отпевание в ЦЕРКВИ
и похороны ЕГО МАМЫ...)-Вот ЭТО стих-е и ЕЙ
...ПОСВЯЩАЕТСЯ,написанное сейчас...