Выгодное предложение

Татьяна Январская
Дело было в понедельник,

А быть может даже в среду.

Пригласил червяк ворону

В ресторане пообедать.

И подумала ворона:

"Мне везет на дураков,

Обожаю на закуску

Кушать глупых червяков!"