Время

Никита Шабашов
Мы взрослеем, уходят годы,
Мы теряемся в темноте.
Ощущение той свободы
Растворяется в пустоте.

Я уже не такой, как прежде,
Я уже не такой, каким был,
И последние нити надежды
Разрывают удары судьбы.

Я привык каждый день вставать и падать,
Уже нечего больше терять.
Разучился от боли я даже плакать,
Разучился себе доверять.

Сколько шрамов и ран в душе и в сердце,
Сколько было ударов под дых.
Спросить, от кого они, даже не смейте,
Знайте, что я вставал после них.

Как вернуть беззаботное время былое ?
Как же время назад отмотать?
Это Время было одно такое,
Уже нечего больше терять...