Я люблю состоянье влюблённости...

Сергей Кузнецов 29
Я люблю состоянье влюблённости:
Когда крылья растут за спиной;
Когда все позабыты условности;
Когда пьян от улыбки одной;
Когда падаешь, падаешь, падаешь,
И взлетаешь, и  в  небе  паришь.

Когда взглядом ты сердце мне радуешь,
Не нужны мне Москва и Париж:
Мне под взглядом твоим предостаточно,
Сельской улицы,
Милых окОн,
И Луны, что с улыбкой загадочной
В колокольный плывёт перезвон.

Я люблю состоянье влюблённости.